企業版圖
GROUP
  • 聯欣診所 引入先進的功能醫學檢查,配合一日健檢,推出「個人化健康資產管理VIP專有照護」服務,將健康管理的服務從1日健診延伸到364天健康管理,從生理健康、心理健康到生活健康層層把關,以資產管理的精神替客戶落實全年健康保養。
  • 聯青診所 從傾聽出發,根據每位顧客的個人特色,以最適 切於自己身體與心靈的方式獲得美的健康能量,輔以專業醫師提供細膩的醫療協助,及完善的日常保養與食療組合,幫助您找回菁英自信與年輕活力。
  • 聯安健康廚房 全台唯一,由預防醫學機構開設的「蔬食健康廚房」。聯安擁有多年預防醫學的專業,深感飲食為健康的源頭,所以從「飲食」出發,成立了聯安健康廚房,強調「觀、食、療、育」四大理念,由營養師團隊監製菜單,哈佛健康餐盤營養概念入菜,嚴選在地小農,提供有機、無毒、真食物料理,堅持用好油,每道「創意蔬食料理」不僅兼顧健康更友善大地。
營 業 時 間 : 周一~周六 07:00~17:30