最新消息 > 聯安全新「功能醫學」健康主題套組
聯安全新「功能醫學」健康主題套組 找出症狀發生原因,為自己找到健康
2020.04.21

「我真的不舒服,為什麼都查不出原因?」相信很多人或親友都遇過這情況,明明身體不適,做了很多檢查卻都說正常?!
 
原因在於,一般器官健檢多為找疾病(例如腸息肉、腸腫瘤等)的檢測,所以,很難檢測出還沒形成疾病的「亞健康」原因(例如脹氣、不明原因腹瀉)!
 
「功能醫學」有別於以器官分科的臨床醫學,認為每個人都是獨特而與眾不同的個體,視身體為一個整體,是一種個人化的醫學,透過基因(體質)、飲食(營養狀態、毒素指標)、生活型態(壓力指數)、年齡老化(荷爾蒙、營養、腸道)的檢測,找出體內微小的不平衡,提供個別化的健康管理建議,協助「找健康」,預防往後衍生出更多健康上的問題。




四大功能醫學主題
追根究底 ‧ 找到健康


 

【 防癌基因套組 $23,400】

▸ 檢測項目:20項疾病基因檢測、氧化壓力分析

▸ 檢測內容:解析國人常見的20項疾病基因,評估如大腸癌、胃癌、肺癌、胰臟等七大癌症及心肌梗塞、中風等疾病風險,同時更積極瞭解體內9項自由基、抗氧化物等濃度,瞭解身體氧化壓力程度、是否有損傷。

▸ 適合對象:具家族癌症史者、追求積極健康者。


👂【聽醫師這麼說】預防癌症二大重點檢測:基因檢測+氧化壓力,瞭解更多》http://bit.ly/2tzWTru





【荷爾蒙活力套組 $13,050】

▸ 檢測項目:性荷爾蒙併腎上腺壓力皮質分析、情緒荷爾蒙分析

▸ 檢測內容:從荷爾蒙源頭-腦下垂體開始細部分析,男性14種,女性16種相關性腺荷爾蒙的濃度與分泌狀態、瞭解性荷爾蒙老化程度與壓力、抗壓力是否平衡;亦評估6種腦中神經傳導物質濃度,進而瞭解腦部是否有過勞、老化、情緒障礙等趨勢。

▸ 適合對象:各年齡層均適合檢測,尤其經期失調、經前症候群、更年期困擾、長期壓力、容易疲勞、憂鬱者等情緒問題者。

👂【聽醫師這麼說】壓力大、情緒差、身體累?檢查一下的荷爾蒙吧!瞭解更多》http://bit.ly/2vByzq7





【進階心血管套組 $11,970】

▸ 檢測項目:脂肪酸分析、脂質代謝健康評估2.0、血管內皮功能健康評估

▸ 檢測內容:解析血脂中Omega3、6等總共18種脂肪酸的濃度比例、15項以上與心血管阻塞風險相關數值,以及評估血管內皮彈性,若有異常是動脈粥狀硬化的早期指標。

▸ 適合對象:擔心有心肌梗塞、中風風險者、長期有三高、肥胖、代謝症候群或心臟、腦血管問題族群


👂【聽醫師這麼說】心血管風險高低,別再只看膽固醇?!瞭解更多》http://bit.ly/2S1SG8b





【抗氧化營養套組 $9,900】

▸ 檢測項目:抗氧化維生素分析、營養及毒性元素分析檢測

▸ 檢測內容:瞭解體內共26項抗氧化營養素與微量礦物質濃度,以及15項體內重金屬含量檢測,若長期累積,會影響心、肺、腎、肝及損害神經系統,藉此了解平常是否有無形中暴露的風險。

▸ 適合對象:營養不均或頻繁前往中國、東南亞地區者。


👂【聽醫師這麼說】新冠肺炎病毒關鍵時期,三大面向評估免疫力,瞭解更多》http://bit.ly/2HuQGR1



 

 

營 業 時 間 : 周一~周六 07:00~17:30