最新消息 > 恭賀!顏佐樺醫師成為台灣首批通過美國功能醫學會IFM官方認證考試的功能醫學醫師
恭賀!顏佐樺醫師成為台灣首批通過美國功能醫學會IFM官方認證考試的功能醫學醫師 聯安良醫匯聚 精英盡出
2018.07.04

恭賀!
 
聯安預防醫學機構-聯青整合醫學診所顏佐樺醫師成為台灣首批通過美國功能醫學會(Institute of Functional Medicine, IFM)官方認證考試的功能醫學醫師!
 
美國功能醫學會(IFM)是目前國際上最具權威性的功能醫學認證機構之一,其認證考試需經過至少3~7年兩階段的修習專業課程後,始可擁有其應考資格。 
    -臨床實踐的功能醫學應用(AFMCP)課程 
    -6大功能醫學高級認證模組(APM)課程:腸胃道、排毒、免疫、荷爾蒙、心血管代謝和能量 
撰寫詳細治療概念的專屬案例報告外,亦需進行專屬筆試,全數通過IFM審核後始可獲得認證。
 
功能醫學是現今預防醫學領域中,最受矚目的新興醫學思維之ㄧ,強調的是除了重視器官的病理影像檢查(pathology)之外,更要瞭解器官的功能性(function)是否出現障礙。功能醫學提供的,不再僅是思考是什麼,而是進一步往前端思考:為什麼,找出問題的根源,協助擬定解決方案。
 
顏佐樺醫師擅長以實證醫學為基礎,輔與功能醫學,並運用正念飲食覺知(MB-EAT)等實證輔助性療法,提供藥物治療、營養諮詢、生活型態調整、心理諮商課程等多重整合性路徑,協助需體重管理、慢性病、睡眠障礙、自律神經失調、減藥、癌症支持治療等客戶,為其量身打造專屬的「個人化健康照護方案」。
 
經過多年的學習,終喜獲豐收的果實,再次恭喜顏佐樺醫師! 
聯青團隊夥伴們將不斷精進、提升專業技能,提供給客戶更具專業、人性的高品質健康照護服務。
 
 ~ABOUT~  
美國功能醫學會IFM網站(Find a practitioner):https://goo.gl/mXc4cX 
聯青整合醫學診所:https://goo.gl/2ZBg2n

營 業 時 間 : 周一~周六 07:00~17:30