最新消息 > 賀!聯安診所通過醫策會健診評鑑
賀!聯安診所通過醫策會健診評鑑 全人概念,不是一個口號、也不是一個信仰的主義...
2013.12.10

通過醫策會健診評鑑

醫策會認證全人概念,不是一個口號、也不是一個信仰的主義,它是聯安診所為落實國人完整的健康檢查與管理,所本著的專業態度。


一路走來聯安始終相信,追求身心和諧的健康狀態,是每個人內心深層的渴望!自民國82年創立至今,聯安堅持「專業、人性、效率、完整」的服務理念,珍惜每一位客人的信任與託付;因此聯安不斷創新服務、改革醫療品質、推動醫護人員專業提昇課程,並與國際同步引進各項先進醫療儀器與預防醫學新思維,力求能為國人帶來最優質的健康檢查與健康管理服務。

很榮幸能獲醫策會「健康檢查品質認證作業」通過之肯定,也感謝醫策會委員以最嚴格的標準評核,並給予具體的提升建議。日後,聯安診所將以精益求精之標準自我要求,珍惜每一份信任與託付,以全人概念來滿足每位健康追求者,期待能成為民眾最信賴的健康資產管理夥伴。

營 業 時 間 : 周一~周六 07:00~17:30